Участники:
Ruby & Dean Winchester
Краткий сюжет:
Все уже давно привыкли, что у Винчестеров всегда все идет как по маслу. Но что если братья рассорились и решили разделиться? Где находится сейчас Сэм - неизвестно, старший же продолжает охотится. Однако, во время охоты на демона удача от него отворачивается... Демон оказывается сильнее... Смерть? Нет. Еще рано. На выручку старшему Винчестеру приходит странная особа - Руби. Она убивает демона своим "волшебным" ножом. Все бы нечего, но вскоре Дин узнает, что эта девушка - демон...
definition of destiny
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-01 15:55:57
Поделиться22011-05-02 11:19:48
Мои мысли - вечные тараканы, разбегающиеся по мозгам, словно в кухонные углы. Ведь я не понимаю, зачем мне нужно спасать этого обалдуя. Возможно, со мной еще не все потеряно и это говорит старушка - совесть, которая обычно мирно почивает где-то в недрах моей душонки. Но сейчас она окрепла и стоит на своем.
Перемещение - и почти на месте. Перед взглядом девушки возвышался большой двухэтажный дом. Нельзя было сказать, что он заброшен. Нет, скорее всего, был просто выставлен на продажу. А сейчас в нем находились двое, борющиеся за жизнь. Демон и человек. Вот человека ей и предстояло спасти..
Оглядевшись, Руби поняла, что рядом никого нет и, быстро достигнув порога дома, ногой вышибла дверь. Что-то. а вот сил ей не занимать. Звуки борьбы, доносившиеся из противоположной стороны здания, давали понять, что один из "боксеров" уже не нападает, а просто защищается. Не было слышно ни криков, ни слов. Только удары, сопровождаемые шагами. Оказавшись возле нужной двери, девушка глубоко вдохнула воздух и зашла в помещение. И - точно: человек уже просто защищался, а демон нападал.
-Эй, в синем углу ринга в синих трусах, повернись! - громко сказала Руби демону, пытаясь перевести его внимание на себя.